регистрация

Человек-Паук в Веноме 2? Sony этого не отрицает

Sony не станет опровергать слухи о Томе Холланде и Веноме 2. В конце 2019 года сообщалось, что Холланд ведет переговоры о том, чтобы прыгнуть на борт сиквела. Никто из представителей актера не прокомментировал случившееся. С учетом сказанного, это начинает выглядеть очень похоже на то, что Человек-Паук Холланда будет объединяться с Томом Харди, по крайней мере, для эпизода в сиквеле, который начал сниматься в конце прошлого года.

Когда его спросили о слухах Веном 2 перед праздниками, Sony не стала комментировать этот вопрос, что обычно означает, что что-то происходит. Том Холланд был разыскиваем в первом Веноме, но босс Marvel Studios Кевин Файги, как сообщается, не был в курсе этой идеи в то время. Тем не менее, Sony и Marvel Studios только что пересмотрели свою сделку летом, и похоже, что некоторые дополнительные услуги были брошены в сторону Sony, чтобы удержать Питера Паркера в кинематографической вселенной Marvel.

Marvel Studios будет участвовать в создании предстоящего Человека-паука 3, производство которого начнется этим летом. Босс Marvel Studios Кевин Файги будет выступать в качестве продюсера в третьем выпуске "Человека-Паука". Marvel Studios и Disney также получат около 25% прибыли, сообщают источники, близкие к ситуации. Disney сохранит свои права на мерчендайзинг и вложит около четверти финансирования. В целом, это звучит как довольно хорошая сделка для всех участников, что более чем вероятно, когда разговоры о Веноме 2 вступили в игру.

Компания Sony не стеснялась раскрывать свои намерения ввести Человека-Паука в мир Венома на протяжении последних нескольких месяцев. Том Холланд, вероятно, будет иметь небольшое камео в Веноме 2. Как бы то ни было, поклонники Marvel уже давно хотели увидеть Холланда и Тома Харди вместе на большом экране. Первоначально ходили слухи, что Холланд был замечен на съемках первой части, хотя, возможно, это было только дружеская беседа.

Веном 2 будет греметь в кинотеатрах ближе к концу года, возможно, с более темным тоном, чем первый выпуск. Считается, что Том Харди хочет, чтобы продолжение было темнее с R-рейтингом. После успеха Джокера и франшизы Дэдпул, похоже, что подразделение Sony Marvel тоже пойдет в этом направлении. Обсуждая Твиттер главного редактора фильма Джейкоба Фишера, мы впервые узнали, что Sony не отрицает сообщения Тома Холланда.

4-01-2020

Не держи в себе, выскажись