регистрация

«Город грехов» вернется на телеэкраны

«Город грехов» - это комикс, который был создан Фрэнком Милером. За короткое время, он собрал огромное число поклонников по всему миру, после чего, появился интерес к съемкам фильма. Именно в 2005 году, Роберт Родригес занимался созданием первого фильма по комиксам, а сейчас, появились слухи, что мужчина вновь приступит к работе, только теперь, это будет полноценный сериал к широкой сюжетной линией.

Нет никакой информации, какой канал будет заниматься трансляцией, и сколько эпизодов удастся снять, но зрители уже ждут новых новостей о дате премьеры, а также о составе актеров, которых можно будет увидеть там. Есть догадки, что кроме сериала, на экранах появится и мультипликация.

Впервые о «Городе грехов», как о комиксе, заговорили в 1991 году, когда он появился в издательстве «Комиксы темной лошади». Когда Родригес снимал фильм, то Миллер был одним из приглашенных консультантов, но его имя было скрыто по просьбе автора.

В 2014 году, когда на экранах появилась вторая часть фильма, в мировом прокате не удалось собрать огромную сумму, но это не заставило всех отвернуться от фильма.
18-11-2019

Не держи в себе, выскажись